Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 filetes de solomillo de bonito
- 2 cucharada de aceite
- sal, ajo molido, perejil
- puñado de sésamo
Elaboración
Cuando tratamos con un pescado tan limpio no hace falta echarle muchas cosas y simplemente a la plancha está perfecto. Ponemos una sartén poco profunda echamos un poco de aceite, justo para que no se pegue, el resto del aceite lo usaremos en crudo al final, ponemos los filetes con los condimentos, se sella por un lado y después por el otro, esto requiere poco tiempo ya que debe quedar jugoso por dentro pues este tipo de pescado se reseca con facilidad, al servirlo en el plato se riega con un poco de aceite crudo. Se puede acompañar con lo que nos guste para completar el plato, incluso con reducción de frambuesa que contrasta muy bien con este tipo de pescado, o un puré de patatas.
El pescado azul está muy recomendado para el desarrollo muscular y los niños deberían tomar a menudo por todos los nutrientes que nos aporta y lo fácil que resulta comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario