Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 8 filetes de salmón ahumado
- un puñado de flor de alcaparras
- 1 cebolleta mediana
- 2 huevos duros
Elaboración
Yo suelo comprar un paquete grande de salmón noruego y voy gastando según apetezca, para lo cual el resto que no voy a gastar lo conservo en un recipiente, preferible de cristal, cubierto con aceite de girasol porque el de oliva mataría el sabor del salmón. Se ponen en una fuente los filetes de salmón y en el centro picamos los huevos duros la cebolleta finamente y ponemos las alcaparras. El salmón es un alimento magnífico por su contenido en grasa Omega3, favorece el colesterol HDL, el llamado bueno, es fundamental para el sistema nervioso e inmunitario, lo recomiendan en mujeres embarazadas y niños en su primeros años por los beneficios que aporta en esta etapa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario