Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 3 pepinos
- 2 cebollas medianas
- 10-12 tomates de pera maduros
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- sal, vinagre aceite
- agua (según queramos más o menos espeso)
Elaboración
Ponemos toda las verduras en el triturador y hacemos una pasta fina y cremosa, dependiendo si nos gusta con una textura más fina o con consistencia, se añade el agua según queramos más o menos espeso y añadimos sal, un par de cucharadas de vinagre y 2-3 de aceite, conforme vamos añadiendo vamos viendo el resultado, antes de pasarnos con alguno de ellos, y como esto es al gusto del comensal, siempre se puede añadir algo más individualmente, por eso preferible quedarse corto.
Qué vamos a decir de esta fuente de vitaminas y minerales que nos aportan estas verduras crudas y el toque de zanahoria con sus carótenos y contenido en fibra soluble tan apropiada para la época estival que nos acompaña, lo de la zanahoria me lo dijo una compi y está muy acertado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario