Vamos a intentar que la cocina sea sana dejando para usos puntuales las harinas refinadas, los dulces, la sal, las natas, cremas, etc, que se tomarán con moderación. Todos sabemos lo que es una pirámide de alimentos sanos, en alguna ocasión la habremos visto o nos han hablado de ella, pues bien, estos productos mencionados serán para casos contados o para uso mínimo. Nada tan sano como frutas y verduras ¿verdad?
Hoy he leído un artículo en el semanal que nos dan con el periódico Ideal que se me ponen los pelos de punta, tanto preocuparme de usar alimentos sanos y naturales y resulta que nada es lo que parece, tanto los recipientes como los alimentos tienen lo menos deseado para una alimentación sana, entre plaguicidas, envases industriales, conservas, conservantes, plásticos, etc. Es penoso leer algo así, demasiados pocos enfermos hay, si no es por una cosa es por otra, estamos envenenándonos poco a poco. De cualquier forma seguiremos intentando "comer sano" y dejar correr el tiempo. Dios dirá.
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