Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 5 de mayo de 2011

Tostadas con jamón

Dificultad: fácil
  • Ingredientes para 4 personas
  • 4 lonchas de jamón veteado
  • chorrito de aceite
  • 1 ajo pelado
  • 1 tomate maduro

Elaboración
Tostar el pan y restregar el ajo por toda la rebanada de pan así como el tomate seguidamente, bañamos con el aceite y colocamos el jamón encima. Esto es un aperitivo que nos aporta mucha energía y es muy sano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario