Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 huevos de codorniz
- 1 endibia
- 1/2 puerro (la parte blanca)
- 6 tomates cherry
- 1 lata de atún escurrido
- 2 pimientos de piquillo
- vinagre de módena, sal y aceite
- orégano
Elaboración
Cortamos la endibia y el puerro en juliana, añadimos los tomates partidos por la mitad, echamos el atún y unos pimientos de piquillo, ponemos los huevos en el centro partidos por la mitad que habremos hecho duros (cocer 3-4 minutos en agua, pasar por el chorro de agua fría para poder pelarlos mejor), regamos con vinagre de módena, sal, el aceite y un poco de orégano. Estos huevos nos aportan gran cantidad de vitamina A, C, D y del grupo B, y minerales como fósforo, calcio, magnesio, hierro y un largo etc, quién lo diría con lo chiquitillos que son.
No hay comentarios:
Publicar un comentario