Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 tortas mejicanas
- 4 lonchas finas de fiambre de pechuga de pavo ahumada (partida muy fina)
- 4 lonchas de queso para fundir
- 2 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas
- 2 cucharadas de queso roquefort
Elaboración
Hacemos una mezcla con los quesos de untar y roquefort, la extendemos por la mitad de la torta, en la otra mitad colocamos 2 tranchetes y colocamos encima las pechugas de pavo, ponemos una sartén, (que no se pegue), a calentar y colocamos la torta encima, cuando se ha calentado un poco y queda dorada, vamos enrollándola como un rulo. Se toma caliente, y los quesos fundidos la hacen muy sabrosa.
Los quesos nos proporcionan proteínas de buena calidad, tienen fósforo y calcio, una porción de queso, un yogur y un vaso de leche deberíamos de tomar a diario, aunque ojo con los quesos grasos y muy curados que hay que tomarlos con moderación por las calorías y grasas saturadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario