Dificultad media
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- 12 rebanadas de pan de leche, (yo prefiero los bollitos de leche que al ser más gorditos se hacen mejor)
- 2 huevos
- aceite para freír
- 2 vasos de leche
- 1/2 vaso de vino de moscatel y de jerez mezclados
- canela
- azúcar glas
Elaboración
En una fuente honda se pone la leche, el vino, un poco de canela y un poco de azúcar, mezclamos todo y ponemos el pan calando por ambos lados. Preparamos un plato con los huevos bien batidos por donde se va pasando el pan una vez retirado de la leche. Se pone el aceite a calentar y cuando empiece a humear vamos echando el pan rebozado, se van friendo por los dos lados y dejando escurrir en un plato con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite. Una vez frías se pasa por azúcar glas, (queda más fina que la normal), y un poco de canela.
Se pueden barnizar con miel fundida, rellenar de crema, posibilidades las que queramos.
Se pueden barnizar con miel fundida, rellenar de crema, posibilidades las que queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario