Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 300 gr de spaghettis
- una lata de atún
- unos trocitos de chorizo
- orégano, sal, aceite, pimienta
- 1 cebolleta
- queso rallado
Elaboración
Ponemos una olla con 1 litro de agua, un poco de sal, aceite y orégano, cuando empieza a hervir echamos los spaghettis sin parar de mover para que no queden pegados unos con otros, dejamos cocer 12 minutos probando que queden al dente, una vez pasada la pasta no hay quien la coma, los ponemos en un colador grande y pasamos por agua fría, en una sartén ponemos una cucharada de aceite y la cebolleta muy picada, cuando esté bien pochada añadimos el chorizo, el atún desmenuzado y el tomate frito, damos unas vueltas y echamos encima de los spaguettis cuidando que queden bien mezclados, se añade pimienta y orégano y cuando vayamos a gratinar se echa el queso por encima.
Este plato es garantía segura de que gusta a todos grandes y pequeños, es rápido y sin complicaciones. Nos aporta los hidratos y proteínas suficientes para que sea un plato aceptable que se puede culminar con un 2º plato de pescado plancha por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario