Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 filetes de solomillo de ternera medianos
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- una pizca de sal
- 2 lonchas de fiambre de pavo
- 2 lonchas de queso
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharas de vino amontillado
Elaboración
Salamos los filetes y ponemos la mostaza, (la de Dijon es sumamente especial con otra no queda igual), repartida en los filetes. En una sartén se pone el aceite y se sella la carne por ambos lados, colocamos el pavo y queso, añadimos el vino y al tiempo que evapora dejamos que fundan todos los ingredientes, queda una salsa muy delicada y suave que está muy buena Un plato fácil y rápido que da otro sabor al plato para que no sea siempre carne plancha y tampoco tenga mucha grasa y calorías en exceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario