Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 lechuga italiana o lollo rossa
- 8 o 10 tomatillos cherry
- lata pequeña de atún
- 2 cucharadas de aceite
- un poco de sal
- reducción de vinagres
Elaboración
Una vez bien lavadas las verduras (este tipo de lechuga suele tener mucha tierra), preparamos en una fuente, repartimos el atún desmoronado y aliñamos con sal, aceite y la reducción de vinagres que ya he dicho en alguna receta como se hace, o simplemente vinagre balsámico.
Este tipo de lechuga tiene un toque de sabor amargo, posee unas sustancias que aumentan la secreción hepática y previenen los cálculos biliares (piedras en el riñón, que yo de esto se un rato por haberlo sufrido hace unos años)
Este tipo de lechuga tiene un toque de sabor amargo, posee unas sustancias que aumentan la secreción hepática y previenen los cálculos biliares (piedras en el riñón, que yo de esto se un rato por haberlo sufrido hace unos años)
No hay comentarios:
Publicar un comentario