Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 berenjenas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- un puñado de piñones, pipas peladas y pasas de corinto
- 2 cucharadas de aceite
- unas birutillas de jamón serrano curado
- orégano
- 1 diente de ajo
Elaboración
Cortamos muy finamente la verdura, especialmente la zanahoria, ponemos una sartén con el aceite y ponemos a pochar la verdura, excepto la berenjena, dejamos dorar durante 5-6 minutos y añadimos seguidamente las berenjenas partidas en cuadros, rehogamos 8 minutos y añadimos el resto de ingredientes (pipas, piñones, pasas y jamón), espolvoreamos con el orégano dejando 5 minutos más y listo.
Esta conjugación de sabores resulta muy agradable y como veis, en este plato tampoco utilizo la sal, con el jamón es suficiente para producir una mezcla dulce salado perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario