Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 manojo de ajetes
- 1/2 kg de langostinos
- 2 cucharadas de aceite
- sal, perejil
- 1/2 vaso de agua
Elaboración
Limpiamos los tallos de ajetes quitando la puntilla del principio, y vamos cortando en trocitos hasta llegar a la
parte más dura del tallo donde está el nudo que se desecha, lavamos bien y ponemos en una sartén con el agua a cocer un poco, unos 6 minutos, quitamos el exceso de agua y añadimos el aceite, damos unas vueltas y dejamos unos 5 minutos más, pasado este tiempo añadimos los langostinos, el perejil, la sal y dejamos 3 minutos más hasta que el langostino esté hecho. Aquí se puede añadir un huevo y tendremos un estupendo revuelto o un poco de jamón que tampoco queda nada mal.
Yo prefiero usar langostino que no tiene ese sabor a amoníaco que suelen tener las gambas, pero esto es otra alternativa que además es más sabrosa si la gamba es buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario