Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 500 gr de habas tiernas y pequeñas
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 1 vaso de agua de aceite de oliva virgen extra
- una pizca de albahaca
- 1/2 vaso de agua
Elaboración
En una sartén se pone el aceite con la cebolleta y el puerro picadito, cuando todo está pochadito se añaden las habas (de Granada las mejores), se le echa el vasito de agua para que no se frían demasiado y queden torradas y se expolvorea con la albahaca. Cuando están en su punto se le añaden unas tiritas o lonchitas de jamón (se parten al gusto). También se pueden acompañar con uno o dos huevos fritos.
El aceite que siempre voy a utilizar es Oliva-Virgen-Extra, tanto para crudo, guisado ó frito. Es el más importante en la dieta mediterránea ya que nos proporciona la grasa saludable para el organismo manteniendo nuestras células jóvenes por más tiempo.
El aceite que siempre voy a utilizar es Oliva-Virgen-Extra, tanto para crudo, guisado ó frito. Es el más importante en la dieta mediterránea ya que nos proporciona la grasa saludable para el organismo manteniendo nuestras células jóvenes por más tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario