Ingredientes para 2 personas
Elaboración
- 1 coliflor pequeña
- 1/4 kilo de judías verdes
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre de manzana
Elaboración
Ponemos en una olla la coliflor en ramilletes de similar tamaño, a las judías le quitamos las hebras laterales y se trocean y ponemos junto a la coliflor, se lava bien y se añade agua para la cocción, mantendremos en ebullición a medio fuego, aproximadamente 20 minutos hasta obtener el resultado que más nos guste, no todos tenemos el mismo gusto en cuanto a textura. Una vez pasado este tiempo se le retira el agua y se coloca en el recipiente donde vayamos a servir, que puede ser individual o una fuente para que cada uno se sirva. En una sarténse pone el aceite y se fríen los ajos laminados. Se añade a la verdura sal al gusto y un poco de vinagre y terminamos echando el aceite con los ajos fritos.
El vinagre es desintoxicante, depurativo y diurético, y a mi me encantasu sabor en las ensaladas y otros platos. Hay de jerez, balsámico, de manzana, de estrago, etc. de cualquier cosa que podamos imaginar, incluso podemos hacerlos nosotros mismos a nuestro gusto, basta con tener un vinagre básico y añadirle pimienta, ajo, laurel..., usar la imaginación y tener en la cocina varios para según qué platos. El balsámico es imprescindible incluso para quien no gusta mucho del vinagre, es muy suave.
El vinagre es desintoxicante, depurativo y diurético, y a mi me encantasu sabor en las ensaladas y otros platos. Hay de jerez, balsámico, de manzana, de estrago, etc. de cualquier cosa que podamos imaginar, incluso podemos hacerlos nosotros mismos a nuestro gusto, basta con tener un vinagre básico y añadirle pimienta, ajo, laurel..., usar la imaginación y tener en la cocina varios para según qué platos. El balsámico es imprescindible incluso para quien no gusta mucho del vinagre, es muy suave.
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