Dificultad media
Ingredientes:
Elaboración:
Ingredientes:
- 1/2 kg de champiñones medianos
- 1 loncha de jamón serrano
- 1 loncha de pechuga de pavo braseada
- 1/2 puerro
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 zanahoria
- pizca de vino fino
- queso rallado
Elaboración:
Se corta el tronco de los champiñones dejando sólo los sombreritos, los vamos echando en un recipiente con abundante agua, un limón exprimido y perejil espolvoreado para que no ennegrezcan. En una sartén se pone el aceite y se pica muy menudita la zananoria, el puerro y el ajo y se deja pochar, seguidamente añadimos los troncos de los champinoñes también muy picados, se sal-pimienta mínimamente y se agregan unas gotas de vino fino, se añade el jamón y la pechuga finamente cortada y se mezcla todo. Se escurre el aceite sobrante y se van rellenando los sombreros, que habremos escurrido del agua previamente, terminando con queso rallado por encima. Esto se puede hacer al horno o en una sartén-plancha, tapados para que se hagan.
Los champiñones son muy bajos en calorías y tienen mucha fibra así como el puerro, junto con la proteína del jamón y el pavo resultan deliciosos.
Los champiñones son muy bajos en calorías y tienen mucha fibra así como el puerro, junto con la proteína del jamón y el pavo resultan deliciosos.
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