Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

sábado, 23 de marzo de 2019

Crema con nata

Dificultad: fácil

Ingredientes:
  • 4-5 cucharadas de nata, pimienta negra molida y nuez moscada en polvo para dar toque final

Elaboración
A cualquier tipo de crema que hagamos (ejem. crema de calabaza, calabaza y espinacas, etc.)  podemos terminarla con un poco de nata de cocina. Quedará cremosa, suave y muy rica al paladar. Esto sólo lo haremos cuando hagamos una crema para un día especial. Más sana la crema sin aportes extras de grasa y calorías. ¡Un capricho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario