Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 3 de enero de 2018

Adiós 2017

El 31 terminamos un año pero comenzamos otro, 2018, con toda la alegría posible. Tendremos en cuenta las personas que faltan, las que están lejos, las que tienen problemas de salud y a tantas y tantas que añoramos, queremos y necesitamos. Pero el tiempo es implacable y sigue sin detenerse ante nada ni nadie.
Celebramos nuestra cena de Noche Vieja, haciendo un paréntesis y la pasaremos con unos entrañables amigos, Paco y Alicia. Una velada sosegada y agradable. ¡Feliz 2018 a todos!

Menú Fin de Año

Entrantes

Primer plato: Sopa de picadillo

Segundo plato: Carne con costra, Cuscús de verduras y Shepherd's pie con champiñón

Postre: Pastel de carnaval, Sorbete de piña y dulces navideños

Bebidas: Vino rioja Glorioso reserva de 2008, varios tipos de cerveza, Cava Calvente, sidra y licores

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