Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 20 de mayo de 2013

Lomo de atún en conserva

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 lomo de atún
  • 1 aguacate maduro
  • 2 pimientos de piquillo en conserva
  • sal de escamas tipo maldon
  • 1 cucharada de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Colocamos en un plato o fuente el atún partido en unos trozos, colocamos encima el aguacate y encima los pimientos, se espolvorea con pizca de sal y el aceite.
Parece una tontería pero cosas así de simples pueden resultar más sanas y nutritivas que otras con muchas complicaciones, esto como entrante o cena queda perfecto y no pasamos mucho tiempo en la cocina preparando un plato sumamente sano, lo básico es la materia prima de 1ª calidad.

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