Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Tomate con salsa de naranja y mostaza

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 tomates tipo raf
  • 2 cucharadas de salsa
  • pizca de sal Maldon

Elaboración
Lavamos muy bien los tomates y los partimos en semirodajas finas colocándolas en un plato y añadiendo encima la salsa y la sal. Es un plato simple pero con un sabor muy bueno por la calidad del tomate y del contenido de la salsa, no hay que complicarse mucho para degustar un plato rico sin más.
El tomate además de calcio y minerales es rico en licopeno que nos proporciona un excelente antioxidante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario