Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 31 de agosto de 2012

Restaurante Candelon (Motril)

Este lugar ha cambiado de nombre y de dueño, está en una zona céntrica de Motril, y es un lugar pequeño pero agradable, quise comprobar si el cambio había sido bueno y entré a probar, nosotros siempre somos de al menos 2 consumiciones y algún plato de lo más característico para poder juzgar. Probamos un plato de pisto algo penoso en su presentación dado que el tamaño de la verdura era excesivamente grande y unos champiñones de dudoso sabor, unas tortitas de camarones con una fritura penosa y sabor de fritanga mala y unas croquetass grandonas con una impresionante costra dura y una masa interna que se suponía con jamón ibérico, que no pude ni probar más de una puntilla, estaban malísimas debiendo dejar el plato prácticamente completo, sin que nos preguntasen por delicadeza si había algún problema con las croquetas, terrible en calidad y profesionalidad.

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