Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 3 cogollos de lechuga
- 2 troncos grandes de bonito en aceite
- 1 patata mediana cocida
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- una pizca de láminas de escamas de sal rosa
Elaboración
Lavamos y escurrimos muy bien los cogollos con cuidado de no romperlos, en una fuente colocamos un lecho de patata cocida partida en trozos medianos, encima colocamos los cogollos partidos por la mitad y los troncos de bonito estratégicamente colocados, echamos un poco de sal procurando que no caiga sobre el bonito, y regamos con el vinagre y el aceite, en este orden.
La sal rosada tiene una gran cantidad de minerales orgánicos, tiene un color rosado por lo que se denomina sal rosa o rosada y proviene del Himalaya, cristal de roca, muy natural. El bonito tiene gran cantidad de proteína, poca grasa y se digiere muy bien, una ensalada perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario