Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 pimientos de asar entreveteados verdes-rojos
- 5 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- pizca de sal, perejil y cominos en polvo
Elaboración
En una bandeja de horno colocamos los pimientos durante 40 minutos en el horno a 190º, dando la vuelta por todos lados cuando veamos que están dorados-tostados por una parte, los sacamos del horno y los metemos en un taper cerrando para que el calor ayude a pelarlos con facilidad, podemos usar también una bolsa de plástico y meterlos durante un par de horas hasta que estén fríos.
Una vez pelados los hacemos tiras y en una sartén ponemos el aceite dorando los ajos y echando los pimientos en tiras que aderezamos con la sal, perejil, cominos y 3-4 cucharadas del propio jugo de los pimientos, dejamos durante 5 minutos para que se rehoguen, se dejan enfriar y listos para comer sólos o en ensalada acompañando multitud de productos.
Una vez pelados los hacemos tiras y en una sartén ponemos el aceite dorando los ajos y echando los pimientos en tiras que aderezamos con la sal, perejil, cominos y 3-4 cucharadas del propio jugo de los pimientos, dejamos durante 5 minutos para que se rehoguen, se dejan enfriar y listos para comer sólos o en ensalada acompañando multitud de productos.
Los pimientos asados se pueden preparar, una vez asados, limpios y en tiras con unos ajos fritos en láminas y un chorrito de aceite simplemente y es otra forma de tomarlos.
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