Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 doradas de ración
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- sal, perejil, pimienta, (al gusto)
Elaboración
Pedimos en la pescadería que nos las den abiertas y limpias de tripas, aderezamos con los condimentos y colocamos en la bandeja de horno, preparamos el horno a 190º unos minutos antes de meter el pescado, lo dejaremos durante 10 minutos hasta que comprobemos que esté blanco por todos sitios que será indicativo de que está en su punto, en una sartén habremos puesto el aceite y los ajos laminados a dorar, con esto vamos a regar los pescados para dar el punto de aceite preciso para que esté jugoso. Podemos acompañar con verdura al vapor o salteada o alguna patata cocida.
La dorada es un pescado blanco con un alto contenido en vitamina E, que lo hace muy beneficioso para nuestro sistema circulatorio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario