Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 18 de enero de 2012

Tomates 5 sabores

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • Bandeja de tomates mini de 5 clases (ya las venden así)
  • un poco de canónigos para acompañar
  • unas escamas de sal Maldon
  • un poco de orégano
  • reducción de granada
  • aceite

Elaboración
Colocamos los tomates semiabiertos por la mitad y en un extremo los canónigos, se adereza con la sal, orégano, reducción y aceite. Esta variedad de tomates nos va a dar distintos sabores y con la reducción de granada que aporta mucho dulzor, quedará contrarrestada la acidez de los tomates. Es un plato cargado de antioxidantes y la granada es magnífica tomada como sea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario