Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 9 de octubre de 2011

Salmón con alcaparras















Dificultad: fácil

Ingredientes  para 2 personas
  • 4 filetes de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (siempre y para todo)
  • una cucharadita de eneldo
  • alcaparras (cantidad al gusto)

Elaboración
En un plato colocamos los filetes extendidos, regamos con el aceite y espolvoreamos con el eneldo y acompañamos con las alcaparras. Es una entrada que está muy bien para quien guste del salmón ahumado que admite cantidad de preparados. Yo utilizo mucho el salmón tanto ahumado como fresco, es uno de los pescados mas saludables que hay.

No hay comentarios: