Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 22 de mayo de 2011

Zumo de frutas del bosque

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1/4 kg de fresas
  • 1/4 kg de frambuesas
  • 1/4 kg de moras (si es la época, aunque se puede encontrar prácticamente de todo en cualquier época del año)
  • 7-8 cerezas (cortaremos en trozos para dejar el hueso)
  • 1 limón
  • 1/2 vaso de te verde frío
  • 1 manzana verde
  • 1 kiwi

Elaboración
Ponemos toda la fruta en un recipiente para pasarla por el brazo triturador y hacer una papilla lo más fina posible, usaremos el zumo del limón para que no se oxide con rapidez, (aunque no me gusta mezclar frutas dulces y ácidas) y añadimos el té verde, estará todo fresco para que sea apetitoso tomarlo sobre todo en época de calor, creo que de esta forma a todo el mundo le gustará tomar la fruta imprescindible en nuestra dieta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario