Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 12 de abril de 2011

Tortilla de atún

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 2 huevos
  • 1/2 lata de atún (escurrido del aceite)
  • pizca de sal
  • 1/2 cucharada de aceite

Elaboración
Batimos los huevos en un plato hondo oxigenando bien con el batidor manual, añadimos el atún y una mínima cantidad de sal, ponemos una sartén pequeña con el aceite y cuando el fondo esté caliente echamos los huevos con el atún, una vez cuajada por un lado damos la vuelta para terminar por el otro, el método es el mismo para hacer cualquier tipo de tortilla, nos costará más o menos dar la vuelta dependiendo del tamaño que hagamos, estas individuales no presentan dificultad para voltear. El mundo de las tortillas es infinito, os recomiendo que hagáis cada vez una distinta, aunque la preferida se repita con más frecuencia pero en la variedad está el gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario