Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 29 de septiembre de 2023

Fideos chinos de arroz

Ingredientes para 6 personas
  • un paquete de fideos chinos de arroz
  • 3 pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.v.e
  • 1 cebolla
  • champiñón salteado
  • 3 cucharadas grandes de salsa de soja
  • toque al gusto de: de sal, pimienta negra molida,  jengibre y orégano
Elaboración

Poner los fideos según indica el paquete, escurrir y reservar. Mientras pochar las verduras en el aceite y aderezos. Cortar al gusto y dejar al dente. Mezclar las verduras con el salteado de champiñón (se puede agregar directamente con las verduras sin más)

Cuando esté todo bien unificado se añade la salsa de soja volviendo a mezclar el conjunto. Finalmente se incorporan los fideos y se calienta el preparado al tiempo que se mueve para que todo engrane mezclando bien los sabores.

Los fideos de arroz son muy sanos y digestivos, aportan energía, son saciantes y bajos en calorías.

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