Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 30 de septiembre de 2018

Knolive AOVE premiado


Aceite considerado el mejor AOVE (aceite de oliva virgen extra) del mundo de la campaña 2018, en Priego de Córdoba. Una mezcla de aceituna hojiblanca y picual que hace las delicias de este oro líquido.Un sabor afrutado con mucho aroma, siendo fino y delicado. Un excelente aceite que hay que disfrutar tal cual o con unas lascas de sal de escamas y un buen pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario