Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- una masa de hojaldre refrigerada
- 1 cucharada de sésamo negro molido
- huevo batido
- una bandeja de setas de cultivo
- 1 cucharada grande de picada: ajo, aceite de oliva v.e. y perejil (triturado)
- una tiras de jamón serrano
- 4 tranchetes
Elaboración
Precalentar el horno unos 10 minutos a 180º. En un bol se trocean las setas y se aderezan con la picada, mover para que se reparta por todos los trozos de setas.
Estirar la masa levemente y poner las setas en una parte de la masa, colocar encima las tiras de jamón y los tranchetes. Cerrar con la otra parte de la masa. Sellar los extremos para que no se salga el contenido. Hacer unas incisiones con un cuchillo o tenedor para que se airee el interior y no se hinche. Pincelar la superficie con huevo batido y espolvorear con el sésamo. Meter al horno unos 45 minutos, hasta que veamos que la superficie esté bien dorada y crujiente.
Una maravillosa combinación de ingredientes que casan perfectamente y que nos ofrecen gran cantidad de vitaminas, proteínas y minerales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario