Dificultad media
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 bandejas medianas de shiitake (seta cultivada)
- 2 tacos de bacalao al pilpil
- 3 cucharadas de perejilada (ajo-perejil muy picado y aceite de oliva v.e.)
- 1 chupito de vino blanco seco
Elaboración
Poner la perejilada en una sartén y dorar los ajos levemente. Incorporar las setas troceadas y dar unas vueltas manteniendo unos 5 minutos. Agregar lascas de bacalao, al pil-pil, deprovistas de piel y espinas. Echar el vino y mantener hasta que el alcohol se evapore, un par de minutos. Estará listo para comer.
La setas shiitake son bastantes gelatinosas por lo que resultará un preparado muy suave y meloso. Incluso podemos hacer un rico risotto con este preparado ya que va a dar la melosidad necesaria. Ya sabéis, la cocina es imaginación, investigación e iniciativa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario