Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 27 de noviembre de 2017

Sándwich perfecto

Dificultad: fácil

Ingredientes para 1 persona
  • 2 filetes de pechuga de pavo braseada 
  • 1 cucharada grande de mahonesa (lactonesa, hecha con  leche)
  • 2 rebanadas de pan de centeno con cereales
  • 4 puntas de espárragos en conserva
  • 2 anchoas de Santoña en aceite (escurridas)
  • 3-4 aceitunas rellenas de pimiento de piquillo
  • unas migas de atún en conserva
  • un picadillo de puerro

Elaboración
Poner las rebanadas de pan a tostar levemente. Untar ambas rebanadas con la mahonesa. En una de las rebanadas de pan se van colocando todos los ingredientes comenzando por el pavo, atún, anchoas, aceitunas espárragos y puerro. Cerrar con la otra rebanada de pan.
Una mezcla de sabores que conjuntan perfectamente y hacen un sándwich muy especial. Es completo y nutritivo.

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