Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 6-8 aceitunas negras con hueso
- 2 cucharadas de cebolla caramelizada
- 2 endibias
- 1 paquete pequeño de canónigo-rúcula
- 2 cucharadas de granada
- 4 cucharadas de arroz de grano largo cocido al curry
- 1 cebolleta pequeña
- vinagreta de sal, pimienta negra molida , vinagre de Jerez- manzana y aceite de oliva v.e. (al gusto)
Elaboración
Lavar y trocear verduras. Acomodar en fuente o plato grande. Superponer todos los ingredientes, terminando con la cebolla caramelizada. Aderezar con la vinagreta al gusto.
Una ensalada de lo más completa, ya que lleva fruta, verdura e hidratos de carbono. Si ponemos una carne a la plancha de 2º, tendremos cubiertas todas las necesidades alimentarias de una comida principal con todos los nutrientes, vitaminas y minerales necesarios para una excelente alimentación y baja en calorías.
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