Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de arroz largo vaporizado
- 1/5 litro de agua con sal para cocer el arroz
- 4 huevos
- 4 cucharadas de salsa de tomate frito
- 1 bandeja de setas de cultivo
- 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria y 1 cebolla dulce
- 2 cucharadas de vino blanco amontillado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Poner el arroz a cocer unos 15 minutos. Mientras, echar el aceite en una sartén incorporando las verduras muy picadas, (zanahoria, puerro, cebolla y ajos). Dejaremos pochar unos 8 minutos. Añadir las setas, picadas también y mezclar el conjunto, agregar el vino y mantener unos minutos al fuego hasta que evapore el alcohol. Echar la salsa de soja, mezclar nuevamente. Integrar el preparado al arroz que estará en su punto y bien escurrido de agua.
Mover para que todo quede bien repartido y servir acompañado de salsa (puede ser con un toque picante) y un huevo frito o plancha, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario