Albóndigas de ternera con salsa de tomate
Para la salsa
Elaboración
Para la salsa
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 2 dientes de ajo, pimentón de la Vera y cúrcuma
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Pochar toda la verdura durante 10 minutos, añadir la salsa de tomate y los aderezos. Mezclar todo y pasar por la batidora levemente para no dejar la salsa muy fina.
Mezclar con las albóndigas y dejar 5 minutos a fuego mínimo para que penetre la salsa al corazón de la albóndiga.
El procedimiento para hacer albóndigas es siempre parecido, echando o quitando algún que otro ingrediente. Estas son igual que las que hice con salsa de tomate.
Por supuesto que esto puede ir perfectamente acompañado de unas patatas fritas a casco grueso o cocidas en trozos dejando unos minutos en la salsa para que tomen su sabor y color.
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