Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 filetes de salmón ahumado
- 6-8 aceitunas negras deshuesadas
- pizca de eneldo
- toque de vinagre de Jerez
- hilo de aove
- 1 cebolleta pequeña
- 1/2 cucharada de mezcla de semillas: pipas peladas de girasol y calabaza, semillas de lino, sésamo, amapola, etc. (se pueden comprar ya mezcladas o por separado, al gusto)
Elaboración
Poner el salmón extendido en un plato llano. Picar la cebolleta menuda y las aceitunas en aros o machadas para restar jugo. Dar un toque de vinagre y colocar el crujiente de semillas. Regar con un hilo de aceite.
Este plato es un gran aliado para la salud. Contiene una amplia variedad de vitaminas, minerales y grasas saludables, gracias al aporte del pescado y la semillas. Ideal para un buen entrante.
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