- Callos granadinos
- Hamburguesa
- Calamares fritos
- Tocino ibérico
- Calamar plancha
- Callos granadinos: dificultad: fácil
- callos de cerdo
- garbanzos cocidos
- especias y picantes al gusto
- Hamburguesa: dificultad: fácil
- hamburguesa, puede ser de ternera, cerdo o mezcla, también de pollo
- una lasca de queso de fundir
- kétchup
- orégano
- Calamares fritos: dificultad: fácil
- calamares
- limón al gusto
- abundante aceite para freír, aove
- harina de trigo
- sal, poca
- Tocino ibérico: dificultad: fácil
- tocino ibérico
- tomate
- pimienta, sal y orégano
- Calamar plancha: dificultad: fácil
- calamares
- 1 cucharada de aove
- un diente de ajo y un poco de perejil muy picado
- limón al gusto
Ingredientes
Elaboración
Preparar unos garbanzos de forma tradicional. Poner en remojo la víspera y cocer con verduras hasta que estén tiernos. Retirar las verduras y apartar los garbanzos.
Lavar los callos con agua fría y un chorrito de vinagre. Poner a escaldar unos minutos con unos dientes de ajo, hoja de laurel, grano de pimienta, clavo y unas ramas de hierbabuena. Escurrir los callos y colocar en una olla junto con un poco de caldo de cocer los garbanzps. Agregar un pochado de cebolla, puerro, ajo, tomate, zanahoria, sal, cayena, pimentón dulce y picante. Mantener al fuego hasta que todo esté tierno, incorporar los garbanzos y dejar 10 minutos más para que todo quede bien integrado y reduzca.
Lavar los callos con agua fría y un chorrito de vinagre. Poner a escaldar unos minutos con unos dientes de ajo, hoja de laurel, grano de pimienta, clavo y unas ramas de hierbabuena. Escurrir los callos y colocar en una olla junto con un poco de caldo de cocer los garbanzps. Agregar un pochado de cebolla, puerro, ajo, tomate, zanahoria, sal, cayena, pimentón dulce y picante. Mantener al fuego hasta que todo esté tierno, incorporar los garbanzos y dejar 10 minutos más para que todo quede bien integrado y reduzca.
Ingredientes
Elaboración
Preparar la hamburguesa al gusto, poner un poco de queso encima que se funda al calentarla, regar con un chorrito de kétchup y espolvorear con orégano.
Ingredientes
Elaboración Una vez limpios los calamares se parten en ruedas. Pizca de sal y se enharinan, quitando el exceso en cedazo (criba). Echar en el aceite bien caliente. Mantener hasta que estén dorados, escurrir y servir acompañados de unos trozos de limón.
Ingredientes
Elaboración
Partir unos filetes lo más fino posible. Acompañar de tiras y trozos de tomate, con la parte gelatinosa aparte. Salpimentar y espolvorear de orégano trozos de tomate y acompañar con una rebanadas de pan tostado. El tocino sólo con pimienta-orégano.
Ingredientes
Elaboración
Una vez limpios los calamares se ponen a la plancha un par de minutos por cada lado, se añade el aceite con el ajo y perejil y listo.
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