Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- un paquete de 1/2 kg de espinacas
- 6-7 huevos, según tamaño
- 2 cucharadas de crema de queso roquefort
- 2 lonchas de bacón ahumado
- 2 cucharadas de aove
- sal, pimienta blanca molida y orégano
Elaboración
Lavar las espinacas y echar en un cacharro para escaldar un poco. Con el propio agua de haberlas lavado es suficiente para hacerse. Reducirán bastante. En una sartén poner un poco de aceite y dorar el bacón en tiras finas.
Batir los huevos e incorporar sal, pimienta, orégano, las espinacas (escurridas) y el queso. Mezclar hasta que todo quede repartido.
Poner una sartén con un poco de aove (aceite) y dejar calentar para echar el preparado. Mantener unos minutos para que se haga por un lado y dar la vuelta para hacer por el otro. Debemos mantener el fuego bajo para que cuaje por su interior y dependiendo de como nos guste de hecha.
Las espinacas son un magnifico aporte de fibra y minerales, son bajas en calorías ya que están compuestas principalmente de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario