Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- gelatina con sabor naranja
- 1 vaso de agua
- 1 yogur tipo griego
- 1 granada mediana
- unas hojas de menta fresca y seca
- zumo de dos naranjas
Elaboración
Macerar en el zumo de naranja unas hojas de menta fresca con unos granos de granada. Calentar el agua en el microondas y echar los polvos de gelatina mezclando hasta que estén completamente disueltos. Retirar y desechar la menta del macerado. Batir el conjunto junto con el yogur y el disuelto de gelatina. Echar el preparado en moldes individuales y mantener 15 minutos a temperatura ambiente. Tapar con papel film e incorporar al frigorífico hasta la hora de servir, cuanto más frío mejor. Desmoldar y presentar con un puñado de granos de granada y un poco de menta seca (puede ser fresca pero muy picada).
Un postre suave, refrescante y natural con contrastes en texturas que resultará muy agradable.
De este tipo de preparados hemos hecho unos cuantos variando los sabores de gelatina, las frutas y el lácteo, podemos combinar yogur cremoso, queso batido, etc. Solo hay que elegir los sabores que más nos gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario