Podemos acompañar algunos platos que lleven queso, como cremas, pizzas, quiche, etc. con un preparado de quesos. Para ello se pueden triturar los trozos que nos van quedando de varias clases, más secos y añejos o más suaves y aromáticos, sabrosos, etc. Seguro que tenemos más de un tipo de queso del que siempre se queda algún pedacito algo más duro y olvidado, y si no es así, pues los guardamos nosotros para este menester. Con un poco de queso de cabra que dará un toque especial, siempre que nos guste, claro, se trituran todos los quesos, dejando la textura deseada, más o menos fina, al gusto. Se guarda el resultado en un bote hermético en el frigorífico y podemos mantenerlo para usar cuando necesitemos.
Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.
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