Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 aguacate en su punto y grande
- 1 cebolleta mediana
- toque de orégano, pimienta negra molida y sal en escamas, tipo Maldon
- gotas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Pelar y cortar el aguacate acomodándolo como base. Picar la cebolleta y agregarla, salpimentar y espolvorear con orégano. Regar con un fino hilo de aceite.
No olvidar que el aguacate es graso y el aceite que se añade puede ser muy pesado, sólo un toque para dar el punto justo de oliva. Al mezclar con la cebolleta queda un crujiente muy agradable.
Estos aguacates son de Motril, nuestra costa tropical, inmejorables, nada que ver con algunos que nos importan de distintos sitios o los pequeños y huesudos que también encontramos en muchos supermercados. Son más caros pero merecen la pena sin lugar a duda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario