Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena
- 6 alcachofas, pueden ser congeladas
- 1 cucharada pequeña de sésamo negro molido
- sal-pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 2 cucharadas de aove
- 3 cucharadas de agua
- unas hojas de perejil
Elaboración
Poner el aceite en una sartén honda y echar los ajos muy picados. Dejar unos segundos que se doren un poco e incorporar el puerro troceado en aros finos. Mantener pochándose unos 5 minutos. Añadir el resto de verduras partidas grosso modo pequeño. Mezclar todo dejando un par de minutos y echar las alcachofas, agua y salpimentar. Mantener a fuego bajo unos 10 minutos hasta que la verdura esté hecha, al punto que nos guste, minuto arriba o abajo. Se añade un poco de perejil picado y sésamo. Mezclamos nuevamente con cuidado dejando reposar un minuto. Retirar y servir con un toque más de sésamo y pimienta si nos gusta.
Estas verduras son ricas en agua por lo que nos van a ser de gran utilidad para depurar el organismo, son bajas en grasa por lo que resultan ideales para mantener el peso y están cargadas de minerales, vitaminas y antioxidantes. Estupendos argumentos para decidirnos a hacer este plato
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