Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de ruedas de pulpo cocido
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de tomate frito
- sal, pimienta molida negra y perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1/2 vaso de sidra natural
Elaboración
Poner una sartén amplia con el aceite y picar puerro-ajos. Dejar unos 8 minutos que se pochen bien e incorporar la sidra, sal-pimienta dejando unos 5 minutos que reduzca. Echar el pulpo, tomate y perejil dejando otros 5 minutos para que se unifiquen todos los ingredientes conjugando sabores.
Es un plato muy rico para quien guste de saborear un exquisito pulpo sin olvidar su gran aporte nutricional. Es bajo en grasa, tiene una cantidad importante de niacina como el pescado azul, minerales y vitaminas A, C y del grupo B.
No hay comentarios:
Publicar un comentario