Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 10 setas tipo ostra o similar
- 12 espárragos
- pizca de sal rosa, perejil picado y ajo molido
- 1 cucharada de aove (aceite de oliva v.e.)
Elaboración
Utilizaremos 2 sartenes, en una se extienden las setas dejando que se doren por una cara y con ayuda de unas pinzas de barbacoa o similar, se les dan la vuelta y en esta cara se pone una pizca de sal, ajo, perejil y regamos con un hilo corto de aceite. En otra sartén al mismo tiempo, se ponen los espárragos previamente lavados escurridos y quitada la parte final que está dura y fibrosa. Se colocan todos con las puntas o yemas en la misma posición.
Se dejan 3-4 minutos que se hagan con el agua que ha quedado de lavarlos, se da la vuelta y se añade pizca de sal y gotas de aceite dejando 1-2 minutos que se doren al gusto. El tiempo de ambos productos depende de la textura que queramos obtener y que más nos guste, pudiéndo ser menos o más si lo queremos muy al dente o más hecho.
Se dejan 3-4 minutos que se hagan con el agua que ha quedado de lavarlos, se da la vuelta y se añade pizca de sal y gotas de aceite dejando 1-2 minutos que se doren al gusto. El tiempo de ambos productos depende de la textura que queramos obtener y que más nos guste, pudiéndo ser menos o más si lo queremos muy al dente o más hecho.
Este plato es apto para cualquier persona y para regímenes por lo bajo en calorías, incluso podemos reducir más aún la cantidad de aceite. Sumamente recomendable por la cantidad de vitaminas, minerales y fibra que ambos productos nos proporcionan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario