Dificultad: fácil
Ingredientes para unas 6 personas
Elaboración
Ingredientes para unas 6 personas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 zanahoria pequeña
- 1 puerro, la parte blanca
- 1 cebolla blanca dulce, mediana
- 1 pepino tipo holandés
- 10 langostinos cocidos y troceados
- 2 tomates tipo pera pelados
- 3 cucharadas de vinagreta: pizca de sal con toque de azúcar, vinagre balsámico y aove
Elaboración
Picar toda la verdura pequeña, en una irá con pepino y en la otra con pimiento rojo. Esa es la única diferencia entre ambas. Se añaden los langostinos y adereza con la vinagreta y se mezcla todo el conjunto. Listo para degustar.
La salvedad en las diferencias estriba simplemente en que a un comensal no le gusta el pepino y a otro el pimiento rojo, y como el trabajo es el mismo, me cuesta poco dar gusto a todos. De esta manera tenemos dos clases de pipirrana o también llamado salpicón.
La verdad es que es una ensalada refrescante y con el toque de marisco resulta muy agradable al paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario