Dificultad: fácil
Ingredientes para unos 18 hojaldrados, dependerá del tamaño
Elaboración
Ingredientes para unos 18 hojaldrados, dependerá del tamaño
- una masa de hojaldre, se puede comprar lista para usar
- azúcar glas para espolvorear
- crema de chocolate, podemos usar una crema tipo nocilla, nutela o similar
- 3 filetes de pechuga de pavo muy fina
- un poco de queso de untar a las finas hierbas
- orégano
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º y mientras, ponemos en la bandeja de horno la lámina de hojaldre en el propio papel de hornear que trae. Se corta en rectángulos o cuadrados del tamaño que nos guste. Meter dicha bandeja en el horno hasta que los hojaldres suban y queden dorados. Sacar del horno y dejar atemperar para proceder a abrir por la mitad, con un cuchillo se abren para poder rellenar, unos con el chocolate y espolvoreados con el azúcar, y otros con un poco de queso y el pavo espolvoreando con un un poco de orégano.
Como veréis es rápido, fácil y nos permite rellenar de lo que nos guste. Como aperitivos y postre quedan perfectos y nos sacan de cualquier apuro.
Esta receta me la dio mi cuñada Ana que los hizo su madre pero en porciones más grandes y rellenas de queso mascarpone y nata montada, resultarían deliciosos, y más cuando puedo garantizar que la madre de mi cuñada que también se llama Ana, es una excelente cocinera.
En el cumpleaños de Ángela preparé unos para que se llevase a su trabajo, unos salados con un salteado de champiñón, queso y puerros, y otros dulces rellenos de nutela, muy exitosos, rápido y fácil.
En el cumpleaños de Ángela preparé unos para que se llevase a su trabajo, unos salados con un salteado de champiñón, queso y puerros, y otros dulces rellenos de nutela, muy exitosos, rápido y fácil.
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