Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 3 filetes dobles de lomo de cerdo, partidos a modo de libro
- 3 lonchas de queso de fundir
- 1 cucharada de queso de untar y otra de queso roquefort, este último es opcional (mezclamos ambos hasta conseguir una pasta untuosa)
- 1 huevo batido
- un plato con pan rallado
- un plato con un poco de harina
- aceite abundante para freír (aove)
- sal, pimienta negra molida, orégano
Elaboración
Aderezamos la carne con un poco de sal-pimienta y orégano. Se coloca en una de las partes de la carne una loncha de queso de fundir y un poco de pasta de los otros quesos. Se cierra la carne con la otra cara formando un libro cerrado. Pasamos este preparado por un poco de harina, huevo y pan rallado.
Una vez esté bien compactado el empanado, se echan en el aceite que estará caliente, y dejamos un par de minutos dorar por un lado y otro tanto por el otro. Se sacan y se depositan en un plato con un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y listos para degustar.
Una vez esté bien compactado el empanado, se echan en el aceite que estará caliente, y dejamos un par de minutos dorar por un lado y otro tanto por el otro. Se sacan y se depositan en un plato con un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y listos para degustar.
Para los amantes del queso, les va a resultar un bocado exquisito, sobre todo cuando se abre y se ven esos quesos fundidos tan llenos de sabor.
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