Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 4 mitades de melocotón en almíbar
- unas tiras de cebollino
- 2 cucharadas de queso suave de untar
- zanahoria y patata cocida, (1 zanahoria y 1 patata ambas pequeñas, previamente cocidas en trozos pequeños)
- 1/4 de aguacate maduro
- sal. pimienta negra molida y orégano
- 1/2 lata pequeña de atún
Elaboración
Escurrimos bien los trozos de melocotón y quitamos a tres de ellos un trocito de la base, justo para poder apoyarlo en el plato sin que se muevan de un lado a otro. En un bol echamos el otro melocotón y los trocitos que hemos quitado a los tres anteriores, picándolos bastante. Se añaden zanahorias, patatas previamente cocidas y frías, echamos el atún bien escurrido, aguacate, queso y aderezos y lo mezclamos todo muy bien. Se rellenan los melocotones con este preparado y se salpica con unos trozos de cebollino fresco picado.
Deberemos mantener un rato en el refrigerador antes de servir para que esté a una temperatura adecuada.
Es una combinación de sabores que contrastan bastante pero quedan muy bien, especialmente para un entrante o aperitivo. Por supuesto siempre que gusten de mezclas dulces saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario