Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 aguacate maduro pero no blando
- 2 tomates tumakos
- 200 gr de espinaca baby
- 15 pistachos
- pizca de sal, toque de orégano, 1 cuchara de vinagre balsámico y 1 cuchara de aove
Elaboración
Preparamos una fuente (o plato individual) donde ponemos la hoja de espinaca como base, se puede picar aún más aunque sean pequeñas, se agregan los tomates a cascos, el aguacate laminado y se adereza con los ingredientes para ello. Terminamos incorporando los pistachos, previamente machacados, para que quede un crujiente que aporte un sabor y textura especial a esta ensalada.
El pistacho contiene minerales como el potasio o magnesio y es un buen diurético. La espinaca baby es de hoja lisa y muy tierna y se puede comer perfectamente cruda incluso con el tallo, tiene gran cantidad de fibra y minerales. Una estupenda ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario